教研工作
物理实验室教研活动:深入学习贯彻党的二十大精神 开启实验室教学工作新局面
发布时间:2023-04-26点击数:

(本网讯 史晨辉 李鹏程摄影报道)4月12日,为深入学习贯彻党的二十大精神,更好的推动物理实验室的教学工作,理学院物理实验室在一教1507开展了教研活动。

本次教研活动主要是梳理物理实验室的育人元素,打造育人品牌。经实验室全体教师集思广益,凝炼出了“求实、验真、辨物、明理”的实验室建设思路,为科室的发展明确了奋斗目标。

活动后,许罗鹏主任带领全体党员同志学习了《理学院深入推进全面从严治党工作》会议精神,并就课程思政、监考、科研项目推进、互联网+比赛、留学生教材编辑等工作进行了安排。

上一条:物理实验室教师团队前往西南交通大学国家级物理实验教学示范中心交流学习