全国样板支部
学习“七一”讲话精神,强化党性修养
发布时间:2021-10-09点击数:

2021年9月24日至9月29日,中国民用航空飞行学院"学习七一讲话精神、强化党性修养"专题培训班在六盘山干部学院举行。高等数学教研室党支部书记李桂花参加了此次活动。

此次活动采取专题讲座、现场教学和激情教学方式进行,形式多样、动静相宜。专题讲座系统学习了以史为鉴,开创未来的政治宣言和行动纲领—学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神、长征与长征精神。现场教学有将台堡红军长征纪念园—走好新时代长征路、单家集革命旧址—回汉兄弟亲如一家、重走六盘山长征小道—追寻红色足迹、六盘山红军长征纪念馆—发扬“不到长城非好汉”的革命精神、任山河革命烈士陵园—缅怀先烈伟绩,坚定理想信念、须弥山博物馆—“一带一路”文化交融,丝绸之路上的璀璨明珠、同心县红军西征纪念园—红军西征的战略意义、陕甘宁省豫海县回民自治政府成立大会旧址—第一个回族红色政权的建立及意义、干沙滩变成金沙滩—东西扶贫协作实践的典范。激情教学:红歌会。培训内容丰富,让每位学员都受到了一场终生难忘的政治洗礼,让大家学有所感,学有所悟,学有所得,并表示定将此次所学所悟所得化为今后的工作动力,立足岗位,为建设世界一流飞行大学努力工作,为民航高质量发展贡献力量!

上一条:高等数学教研室党支部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

下一条:高等数学教研室党支部委员邓伟同志为新进教师讲授教学示范课