党的主题活动
物理实验室党支部开展学战旗精神,强初心使命主题党日活动
发布时间:2023-09-04点击数:

(本网讯 孙培育 李鹏程 摄影报道)为了进一步深入贯彻党的二十大精神,理学院物理实验室党支部于8月30日前往成都市郫都区唐昌镇战旗村,开展“学战旗精神,强初心使命”为主题的党日活动。

在讲解员的带领下,支部全体党员首先来到战旗村党群服务中心广场,了解了战旗村在党建引领、集体经济、土地整改、乡村旅游、村民福利等方面做出的突出成绩,深入体会到战旗村不仅实现了一二三产业的深度融合,还展现了都市现代农业蓬勃发展的新局面。

随后,支部全体党员参观了战旗初心馆的党建工作宣传走廊、蜀绣工艺、唐昌布鞋、郫县豆瓣制作工坊等。

通过参观学习,支部全体党员重温了习近平总书记在战旗村的点点滴滴,深刻体悟了总书记对战旗村“走在前列,起好示范”的殷切嘱托。各位党员纷纷表示,今后要不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,为建设中国特色世界一流飞行大学贡献自己的力量!