高等数学教研室开展主题党日活动
发布时间:2023-11-01点击数:

(本网讯 陈丽报道)10月26日晚,高等数学教研室党支部通过腾讯会议开展主题党日活动,集中学习《李汉成书记在民航局巡视动员会上的表态发言》等教育材料,党支部全体党员参与学习,会议由党支部书记张强主持。

张强带领全体党员分别学习了《李汉成书记在民航局巡视动员会上的表态发言》、《宋志勇同志在民航系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的讲话》。张强指出,每位党员要不断强化理论武装,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

本次主题党日活动,有利于全体党员牢固树立安全发展理念,坚决把确保“两个绝对安全”的重要要求落到实处,为着力推动民航高质量发展添砖加瓦。