信息与计算科学系党支部开展主题党日活动
发布时间:2023-10-19点击数:

(本网讯 史菁报道)为持续巩固习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习成果,理学院信息与计算科学系党支部紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,10月14日,信息与计算科学系党支部前往学院天府新校区开展“凝心铸魂强基础 砥砺奋进新征程”为主题的主题党日活动。天府校区工程建设指挥部教师苗田向大家介绍了天府校区规划建设情况,他指出新校区的建设过程中始终坚持把习近平总书记关于教育的重要论述和党的教育方针贯穿始终,把立德树人作为根本任务,把服务民航行业,服务学生发展作为重要目标,把推进教育现代化作为重要使命。

通过本次主题党日教育,全体党员更加深入地认识到了习近平总书记对于教育的重视和关怀,也更加坚定了党员对于新时代教育教学的信心和扎根民航的决心。在未来的日子里,我们一定更好扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为培养更多民航高素质人才而努力奋斗!