物理教研室党支部开展集体学习会
发布时间:2023-06-06点击数:

(本网讯 刘青松报道)5月24日,物理教研室党支部组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,支部全体成员参会,会议由支部书记羊富彬同志主持。

羊富彬首先传达了理学院党委关于本次主题教育的实施方案和工作要求,号召全体党员认真研读规定书目,深入开展理论学习,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华思想觉悟、增强斗争本领。

学习会上,刘青松领学了《习近平著作选读》第一卷的有关章节,通过学习使全体党员深刻领悟了,习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,进一步夯实了全体党员坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的思想根基。党员们纷纷表示将全面学习这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,自觉用这一思想武装头脑,推动学院教学和科研工作加速创新。