教研工作
物理实验室开展业务学习
发布时间:2024-07-02点击数:

(本网讯 王霞摄影报道)为进一步安排近期关于实验室安全和新校区搬迁等重要工作,理学院物理实验室负责人孙培育日前主持了本周的业务学习会议。会议重点围绕以下几个方面展开:

首先,与会人员学习了理学院党政联席(扩大)会议的纪要,特别强调了本科生毕业论文指导工作的重要性,旨在激励教师积极参与到学生的学术成长和研究工作。

其次,会议重点学习了《中国民用航空飞行学院本专科生考试违规处理办法》,就处理考试过程中可能出现的各类违规行为以及应对突发情况的具体措施进行了深入讨论,为即将进行的监考工作做好了充分准备。

此外,会议还通报了物理实验室搬迁的最新进展,同时探讨了在新校区的课程安排问题。鉴于本学期已进入尾声,孙培育提醒各实验室安全负责人务必检查断电关窗等安全保障的关键措施,以确保实验室的安全和正常运行。

这次业务学习会议为理学院物理实验室近期工作提供了明确的指导方向,将进一步推动实验室管理和搬迁工作的有序进行。