高数党支部开展微党课学习
发布时间:2024-06-12点击数:

(本网讯 陈丽报道)5月23日晚,高等数学教研室党支部开展微党课学习,本次党课的主要内容是学习《中国共产党纪律处分条例》第六章,党支部全体党员参与,会议由党支部书记张强主持。

在落实“第一议题制度”后。组织委员范飞廷带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》第六章:对违反政治纪律行为的处分。政治纪律是党最根本、最重要的纪律,必须在遵规守纪中永葆政治本色,始终做到立场坚定、对党忠诚。本次党课讲解应用了信息技术(学习通),在重要内容学习中设置客观题和主观题目,增加课堂互动,达到及时检验学习效果的目标,使得党纪学习入脑入心。

本次微党课的开展,有利于增强党员的政治觉悟,促使党员自觉遵守党的纪律,进一步加强党风廉政建设。

上一条:发挥示范带动作用,高数党支部与理学院全体支部逐一开展经验交流