党的主题活动
理学院学生党支部第一党小组召开党员学习会
发布时间:2024-03-29点击数:

(本网讯 莫丽德尔·马合萨提 覃瑶摄影报道)为进一步加强党支部建设,提升学生党员及入党积极分子的政治素质和政治敏感性,更好地了解国家大政方针及国际局势,在百年未有之大变局中保持政治清醒,3月28日,理学院学生党支部第一党小组组织了以“当前国际形势与中国原则立场”为主题的党员例行学习。

党支部副书记陈梦甜从动荡变革的世界、全球瞩目的热点、大国风范的外交三个方面对当前的国际形势进行了深入地分析和解读,使党员们对国家的发展大局和我国在国际形势中的立场原则有了更清晰的认识。

党支部书记覃瑶就学习内容提出多个问题,引导师生更深入地了解世情、国情,师生党员和入党积极分子畅所欲言,积极发表自己的观点和看法,气氛热烈而有序。

通过本次学习,大家深刻认识到了当前形势与政策学习的重要性,他们表示,作为新时代的青年党员、入党积极分子,必须时刻保持清醒的头脑,紧密关注国家发展动态,正确理解并贯彻执行党的方针政策。此后,学生党支部还将继续发挥战斗堡垒作用,开展形式多样的学习实践活动,为学院发展和党员培养作出贡献。