党的主题活动
《深刻把握教育家精神的科学内涵》主题党日活动
发布时间:2023-12-04点击数:

(本网讯 陈丽报道)11月23日晚,高等数学教研室党支部通过腾讯会议开展主题党日活动,集中学习《深刻把握教育家精神的科学内涵》等教育材料。党支部全体党员参与学习,会议由党支部书记张强主持。

首先张强带领全体党员学习了“第一议题”制度,接着范飞廷和陈丽分别领学《深刻把握教育家精神的科学内涵》和《大力弘扬教育家精神的时代意义》。随后,张强指出,每位党员要坚定理想信念,牢记为党育人、为国育才的初心使命,深刻理解教育家精神的的科学内涵和内在逻辑,深入把握弘扬教育家精神的时代意义,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

本次主题党日活动有利于全体党员认清肩负的使命和责任,牢固树立潜心育人、勇于担当、甘于奉献的理想信念,为建设教育强国贡献自己的一份力量。