筑梦蓝天——新疆和田学子的科学探索之旅
发布时间:2024-07-26点击数:

(本网讯 王璐 孙培育摄影报道)2024年7月16日,物理实验室迎来了一群来自新疆和田地区于田县的优秀学子。这些学生通过探索物理世界的奥秘,亲身体验到科学的魅力。此次活动在1603科技探索综合实验教室举行,由物理实验室负责人孙培育组织,并由青年教师王璐为学生们带来了生动而丰富的学习体验。在活动过程中,学生们亲自操作各种物理实验装置,体验探索的乐趣,并通过师生互动加深了对物理知识的理解。

来自于田县的教师和学生们在活动结束后纷纷表示,这次新奇的体验内容丰富有趣,让他们对物理有了更深入的认识和兴趣。这样的教育帮扶活动不仅加强了学院与于田县的联系,也为学生们的科学梦想插上了坚实的翅膀。未来,学院将继续秉持开放包容、创新求实的精神,通过教育帮扶工作,携手共筑科学梦想的蓝天。

上一条:喜报! 理学院信息与计算科学专业获批国家级一流本科专业建设点

下一条:理学院赴澳新南威尔士大学商谈学生联合培养工作并开展学术交流