学校首页 | 加入收藏
学院新闻
    学院新闻
    “健康运动、快乐生活”理学院举办教职工冬季文体工会活动
    发布时间:2021-12-10点击数:

    (本网讯 粱振宇 吴华报道)冬日已至,暖阳依旧,校园里永不缺乏的是“生命的律动”。为推动精神文明建设,缓解教师的工作压力,提高教师的身体素质,增强教师工作效率,丰富广大教职工的业余文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,提升教师工作的幸福指数,以饱满的精神状态做好本职工作,理学院工会于2021年12月7日至9日举办教职工冬季文体活动。

    本次活动共设踢毽、跳绳两个项目。活动中,老师们也展现出与严肃认真的讲台上不同的风采。

    跃动的毽球,灵活的步伐,洋溢着运动的快乐。

    翻飞的绳索,舞动的身姿,诠释着健康的生活。

    毽球的来回飞跃,传递着老师们彼此之间的友谊,也传递着教学团队的协作精神。

    此次活动的顺利开展,展现出了理学院全员职工积极、团结、向上的精神风貌,成功达成了本次活动的主题——快乐运动、健康生活。

    上一条:中飞院研究生在这项竞赛中荣获全国一等奖

    下一条:高等数学教研室党支部与研究生处党支部结对开展联合党日活动