通知公告
    中国民用航空飞行学院理学院办公用品、耗材和维修服务定点采购商确定项目比选公告
    发布时间:2022-01-07点击数:

中国民用航空飞行学院理学院根据教学和管理工作需要,拟通过公开比选的方式确定学院办公用品、耗材和维修服务定点采购商,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

根据理学院实际工作需要,本次比选包括以下两类项目:

(一)教学及行政管理办公用品耗材采购项目;

(二)教学实验室实验耗材及设备维修服务采购项目。

二、参选人资格要求

(一)具有独立企业法人资格、具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的参选人不得参加同一比选项目的报价;

(七)符合法律、行政法规规定的其他条件;

(八)本次比选不接受联合体参加。

三、参加比选的文件资料及递交方式

本次比选的资格证明材料、报价等材料的递交方式为在规定时间内,通过邮件的方式邮寄至指定地址。包括但不限于以下资料:

(一)有效的法定代表人授权书原件(法定代表人及被授权人身份证原件或复印件加盖公章);

(二)经年检合格的企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证原件或复印件加盖公章;三证合一的单位,须提供新版营业执照(副本)原件或复印件加盖公章;

(三)比选响应文件应加盖公章或法定代表人签字,供应商为自然人的需本人签字,响应文件应包括但不限于下列内容:

1.方案;2.报价清单;3.业绩证明材料;4.优惠协议方案;5.售后服务承诺;6.供应商认为有必要的其他材料。

(四)参选人务必将比选材料密封并加盖公章,以快递方式邮寄至中国民用航空飞行学院理学院吴华(13881021589)收。

(五)比选文件递交截止时间: 2022年1月13日12:00,逾期送达的或者未送达到指定地点的比选文件,不予受理。

四、比选时间和地点和方式和中选通知

(一)比选时间:2022年1月14日上午9:00。

(二)比选地点:四川省广汉市中国民用航空飞行学院理学院

五、比选方式和中选通知

(一)本项目采取现场比选、综合评审的方法,本次综合评分的因素是:1.价格;2.维修方案,此项只针对“教学实验室设备维修服务采购项目”;3.业绩;4.优惠协议及售后方案等。

(二)理学院评审专家组对参选供应商提供的材料进行现场综合评审以确定中选供应商,并将中选结果公示3天,向中选人发送中选通知书,不负责解释中选或落选原因。

(三)本项目比选公告和比选结果公告在中国民用航空飞行学院官网和理学院官网上发布。

六、联系方式

比选单位:中国民用航空飞行学院理学院

地 址:四川省广汉市雒城镇南昌路四段46号

联 系 人:吴老师