理学院与云南航信空港网络有限公司举办校企合作授牌仪式
发布时间:2023-05-24点击数:

(本网讯 何梦帆报道)为深入贯彻习近平总书记对高等教育工作的重要指示精神,赋能访企拓岗,深化人才培养模式,5月23日上午,理学院与云南航信空港网络有限公司在1212举办了校企合作授牌仪式。云南航信空港网络有限公司党支部书记魏万、总经理岳辉,理学院党委班子成员、团委与学生工作办公室主任覃瑶参加了本次活动。

理学院院长徐海文以“天府已来,未来可期”为题,围绕学校建设和理学院发展情况进行了详细介绍。他指出,校企合作育人是高校持续建设发展的重要举措。

理学院党委书记章辉表示,深化高校产学研合作体系和模式构建,有利于专精特新产业学院发展,也有利于实现协同育人。希望未来能走出一条融合、创新、共享、双赢的合作发展平台。

岳辉对云南航信空港网络有限公司发展进行介绍。他表示,师资培训、学术就业、产学研用,都是校企合作,共促双赢的重要契合点。魏万表示,云南航信空港网络有限公司获批专精特新企业,加强了与理学院专精特新学院的融合程度,也有助于推动高等教育与产业结合的深入发展。

随后,举行校企合作签约授牌仪式。徐海文代表理学院向云南航信空港网络有限公司授牌“理学院学生实习基地”。

据悉,理学院和云南航信空港网络有限公司将依托专精特新学院与企业,合作开展系列活动,在人才培养、专业共建等领域实现校企双赢。

上一条:理学院赴潮州三环(集团)股份有限公司德阳分公司开展“访企拓岗”活动

下一条:校企共育 成就人才—理学院数据科学与大数据技术师生赴企业参观学习