高等数学教研室党支部开展主题党日活动
发布时间:2023-10-16点击数:

(本网讯 陈丽报道)为深入领会党的二十大精神,深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,9月21日下午,高等数学教研室党支部全体党员到乡村文化振兴样板村战旗村开展“贯彻二十大,领略新风采”主题党日活动。本次活动由党支部书记张强带队,党支部全体党员参与。

首先,党支部成员在纪念碑前重温入党誓词,进一步坚定为实现伟大复兴的“中国梦”而奋斗终身的理想信念。接着,各位党员在张强的带领下学习新修订的《中国共产党章程》和党的二十大报告,深入领会党的二十大精神,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”“坚持以人民为中心的发展思想”“坚持发扬斗争精神”等重大原则。最后,各位党员跟随讲解员依次参观战旗村党群服务中心、战旗初心馆和乡村振兴展览馆。通过实地参观学习,各位党员均表示要不忘初心,牢记使命,埋头苦干,担当作为,不断推进社会主义现代化建设。

通过本次主题党日活动,进一步坚定了广大党员同志的革命信念,增强了党组织的凝聚奋进力,提升了党员同志的进取心。

上一条:理学院党委开展“弘扬廉洁文化、永葆政治本色”主题党日活动