理学院举行年度部门目标任务书签订仪式
发布时间:2023-05-24点击数:

(本网讯 何梦帆报道)为进一步促进内涵建设重大决策和重要工作部署有效贯彻落实,深入贯彻落实主题教育,5月24日下午,理学院在1212召开党政联席会并举行年度部门目标任务书签订仪式。签订仪式由理学院院长徐海文主持,理学院党委领导班子成员及各系室负责人出席。

徐海文指出,制定目标任务书是推进学校高质量发展的宣言书,是各系室奋发有为担当作为的承诺书,是落实重点工作任务的必要举措,也是有序推进理学院“十四五”发展的重要举措。

理学院党委书记章辉强调,目标任务是在主题教育背景下对各单位职责和发展规划调查研究后的梳理,也是明确理学院发展建设中的制约与瓶颈。有效贯彻落实目标任务,要求广大干部进一步增强责任感和使命感,提高工作落实质量,推动各项工作全面发展。

签订仪式结束后,各系室负责人表示,将基于部门目标任务,结合“十四五”发展重点工作,强化责任担当,切实增强工作的主动性和自觉性,努力提升履职尽责的能力和水平,为理学院高质量发展贡献力量!

上一条:喜报! 理学院信息与计算科学专业获批国家级一流本科专业建设点

下一条:理学院与云南航信空港网络有限公司举办校企合作授牌仪式