党建工作
高数党支部开展关于全国样板支部在主题教育中发挥推动作用的推进会
发布时间:2023-08-03点击数:

(本网讯陈丽报道)为贯彻落实学校党委《关于强化全国党建工作样板支部在主题教育中示范带头作用的通知》,7月3日上午,高等数学教研室党支部在党员活动室1212开展主题教育工作推进会,党委书记章辉出席会议并主持。

章辉强调,高数党支部作为全国样板支部,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持遵循规律、突出重点、结合实际,以主题教育工作成效深化支部工作;要不断创新,充分调动党员的积极性、主动性,充分发挥先锋引领作用,推进主题教育走实走深。

随后党支部书记张强指出,经高数党支部开会讨论每位党员依托自身实际完成了本次推进工作的任务分配,现将工作清单进行公示,并再次强调每项工作的重点。

此次会议进一步统一了思想、明确了任务、凝聚了力量、坚定了信心,为高数党支部在主题教育中的工作指明了方向。

上一条:物理实验室党支部开展学战旗精神,强初心使命主题党日活动

下一条:理学院召开关于全国样板支部在主题教育中发挥推动作用的推进会